Então vamos lá a receita é bem simples e eu testei e aprovei
Ingredientes:
- 500 ml de leite
- 500 ml de água
- 500 g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 caldo de carne ou legumes
- Margarina para untar
- 2 ovos para empanar
- 200 g de farinha de rosca para empanar
- 2 colheres de sopa de margarina
Modo de preparar:
Passo 1 :Unte uma bancada com margarina (para que possa sovar a massa)
Passo 2:Em uma panela de boca larga, leve ao fogo o leite, a água, o sal, a margarina e o caldo de carne (o caldo pode ser também de galinha ou legumes)
Passo 3:Quando ferver, apague o fogo e adicione a farinha de uma só vez
Passo 4:Mexa vigorosamente com uma colher de pau( força no "muque" gente hihihi)
Passo 5:Coloque a massa na bancada untada e sove ainda quente (dói as mãos mas vale a pena :D)
Passo 6: Pegue uma porção da massa e estique com rolo
Passo 7: A 3 cm da borda da massa, coloque 1 colher (chá) de receio
Passo 8: Dobre a massa, envolvendo o recheio (que pode ser do que você quiser use a imaginação )
Passo 9: Corte os risolis com um copo (ou algo redondo se quiser fazer maior)
Passo 10:Verifique se a massa fechou bem para não vazar recheio
Passo 11: Passe os risolis rapidamente pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca
Passo 12: Frite em óleo quente
Passo 13: Troque o óleo quando a farinha de rosca queimada de frituras anteriores aderir nos risolis
Passo 14: Bon Appetit! :)
4 comentários:
Que bom seria que todos pudessem comer.
http://paradigmasuniversal.blogspot.com/
Flor do céu, eu estava atrás de algo para fazer gostos, rs. Meu namorado ama comer besteiras e é fácil de fazer essa ^^
Que delicia de fotos, rs.
Bahhh!!! Deve ser uma delíciaaaa!!!! Vou pedir pra Pati fazer pra genteeeee!!!! hehehehehe...
Chefe de Cozinha na família é o que há!!!!!! rsrsrsrs
Muitooo legal teu blog...
Bjooo
Vamo falar de coisa boa?
Postar um comentário